miércoles, 1 de julio de 2009
RECETAS DE ANTIPASTO 2
Ingredientes para 10 personas:
2 cebollas blancas grandes
1 taza de ajo porro picado
1 taz�n de encurtidos picados,zanahorias, pepinillos, coliflo
1 taza de salsa tomate
1 taza de cebollin picado, la parte blanca
2 pimientos grandes
1 tacita de pasitas
1 taza de at�n de lata
1 tacita de aceite
1 taza de celeri picado(tallos)
Se pican todos los ingredientes en cuadritos pequeños.
Se pone a calentar el aceite y se sofríe la cebolla, una vez cristalina se les agregan el celeri, el ajo porro y el pimiento.
Se remueve y se deja cocer durante 10 minutos.
Se coloca el atún desmenuzado, dejándolo por espacio de 5 minutos.
Se añade la salsa de tomate.
Se tapa por 5 minutos, se agregan los encurtidos picados sin jugo.
Se cuece por espacio de otros 5 minutos y apagar el fuego.
Si se desea un toque especial se colocan las pasitas en el momento de parar la cocción y se tapa y se deja reposar, es mas rico de un día para otro, se acompaña con galletas saladas o panecitos pequeños.
Suele combinarse con:
Patatas al microndas
Pechugas de pollo enrolladas
Pizza de chocolate con coco y nueces
Reineta a la mostaza
Pollo a la crema
Cascaritas olvidadas
Tarta mousse de queso
Hojaldre de verduras y pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario