miércoles, 1 de julio de 2009

RECETAS DE ANTIPASTO

Ingredientes:
1 frasco de encurtidos,
1 frasco de aceitunas,
1 frasco de champiñones,
125 gramos de zanahoria,
250 gramos de Coliflor,
250 gramos de Cebolla blanca,
3 latas de atún en aceite,
10 cucharadas de aceite de oliva,
1 frasco mediano de salsa de tomate.

Método
: Cocinamos las zanahorias cortadas en cuadritos pequeños por unos tres minutos, la coliflor se precocina en Agua con media cucharadita de Azúcar y media de sal. Cortamos el pimentón y la cebolla en julianas bien delgadas, se saltean en aceite cliente tapados por tres minutos a fuego medio, le agregamos el resto de los vegetales finamente picados con el atún (sin el aceite), la salsa de tomate, 4 cucharadas del Vinagre del encurtido y lo dejamos cocinar por 15 minutos. El atún se puede reemplazar por Pollo cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de Pan, tostaditas, galletas saladas o pan árabe.

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